Aceite Argán  100% Bio Puro Ver más grande

Aceite Argán 100% Bio Puro

Aceite Argán

Nuevo producto

Conocido como “el oro líquido del desierto”, es un gran antioxidante que previene el envejecimiento de la piel y el pelo.

Más detalles

300 artículos

15,70 € impuestos inc.

Más

El Aceite de Argán es conocido como “el oro líquido del desierto” por su historia milenaria y sus beneficios demostrados sobre la piel. Dado su alto contenido en ácidos grasos esenciales tiene propiedades con rápidos efectos en: regeneración, hidratación y antiarrugas. Es ideal para todo tipo de cutis y edades, especialmente para pieles secas.

El Aceite de Argán procede de la agricultura ecológica lo que asegura su excepcional calidad y pureza al ser producido en Marruecos mediante cultivos de cooperativas controladas estatalmente,  evitando así cualquier tipo de adulteración.

El Aceite de Argán puro es una verdadera joya para el cuidado del rostro, el cuerpo, el pelo y las uñas. Es un aceite único cuya eficacia está avalada por siglos de tradición.

El Aceite de Argán está compuesto hasta en un 80% de ácidos grasos esenciales y contiene grandes cantidades de tocoferoles o vitamina E. Si lo comparamos con el aceite de oliva o el de almendra, el aceite de argán tiene la más alta concentración de ácidos grasos esenciales y ácidos linoleicos.

Los ácidos grasos insaturados esenciales, es decir aquéllos que el organismo no puede sintetizar por sí solo y deben obtenerse de un aporte externo (dieta o cosméticos), son nutrientes vitales que están involucrados en procesos fisiológicos y bioquímicos relacionados con la regeneración de tejidos. Desarrollan, pues, un papel importante para atenuar las cicatrices, las arrugas y aportar tersura y suavidad.

Por otra parte, al oxigenar la piel, el aceite de argán favorece la restauración de la capa hidrolipídica y de las células cutáneas. Los beneficios son elasticidad, suavidad y luminosidad de la piel.

En cuidado antiedad, el Aceite de Argán suaviza la piel, la hidrata y la protege de la sequedad con un delicado aroma que convierte su aplicación en una agradable experiencia sensorial.

Otra característica importante del aceite de argán, es que contrariamente al aceite de rosa mosqueta, no es comedogénico, es decir que no obstruye los poros, por lo que resulta recomendable incluso para las personas que tienen piel grasa o acné, con resultados muy favorables difuminando las marcas o cicatrices propias. Esta propiedad de no comedogénico es la que facilita que el aceite penetre rápidamente  en la piel, dejándola hidratada y sin sensación de grasa.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite Argán  100% Bio Puro

Aceite Argán 100% Bio Puro

Conocido como “el oro líquido del desierto”, es un gran antioxidante que previene el envejecimiento de la piel y el pelo.